コメント

退会ユーザー
私はクッキーが好きなので焼き菓子の方が嬉しいです☺️果物より日持ちもしそうですし。

MAMA🥑
お友達来ても出せるし日持ちするし自分もたべれるし私も焼き菓子のほうが嬉しいかもです❤︎
-
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
やはり日持ちする方がいいですよね🍩- 3月8日
退会ユーザー
私はクッキーが好きなので焼き菓子の方が嬉しいです☺️果物より日持ちもしそうですし。
MAMA🥑
お友達来ても出せるし日持ちするし自分もたべれるし私も焼き菓子のほうが嬉しいかもです❤︎
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
やはり日持ちする方がいいですよね🍩
「母乳」に関する質問
生後12日目、ミルク寄りの混合です。 今1度にミルクを70あげてるんですが足りないのか2時間しないうちに泣きます。 母乳で繋いでるんですが体を休められずしんどいです。 生後12日で母乳+ミルク80だと多いですよね? 退…
生後4ヶ月になりました。 完母なのですが、SNS見てると毎日の生活リズムを書かれている方が多いですが、私はまだ全然授乳時間決まってません😅 決まっているのはお風呂と夜寝る時間くらいで、夜間授乳の時間もバラバラだ…
ミルクの量について質問です。 生後2ヶ月です☺️ 混合であげているのですが、母乳スキップした時にミルクを140mlあげると足りないと泣きます😭 160mlあげてもぐずったりします...。 流石にそれ以上はと思いあやしたりおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!確かに生物よりもお菓子の方が日持ちしますもんね(*^^*)ありがとうございました(♡˙︶˙♡)