コメント
あおりおママ
胎動が感じられるのであれば大丈夫だと思いますよ😊
私も出産まで吐き悪阻があり、血を吐いたり、鼻血も何回かありました💦
ですが、無事出産しましたよ🙆♀️
気になるようでしたら、すこし早めに検診に行かれることをおすすめします✨
あと少し、無理なさらずに過ごして下さいね🥰
あおりおママ
胎動が感じられるのであれば大丈夫だと思いますよ😊
私も出産まで吐き悪阻があり、血を吐いたり、鼻血も何回かありました💦
ですが、無事出産しましたよ🙆♀️
気になるようでしたら、すこし早めに検診に行かれることをおすすめします✨
あと少し、無理なさらずに過ごして下さいね🥰
「妊娠36週目」に関する質問
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
明日から36wです!汚い話ですが、今までマグミットを内服したりして、良くて1日1回だったお通じが、今日から急に快便になりました😂 今日だけで4回出ています🤣陣痛、出産が近いですかね?? 急に快便になった方、どのくら…
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mono
後期になり胃の圧迫感じる事はあっても吐くまではなかったのに血まででてきて少し心配になりました😭
出産まで悪阻あったのですね💦同じ経験者の方が無事出産もされていて安心しました😭
ありがとうございます❤️