maa
育児日記つけてる
ノート派
maa
育児日記つけてる
アプリ派
maa
育児日記はつけてない
ma.
一ヶ月検診で授乳回数、おしっこうんちの回数聞かれるので、検診まではアプリでつけてました!それ以降はつけてません😅
-
maa
ありがとうございます😊
- 3月9日
maa
育児日記つけてる
ノート派
maa
育児日記つけてる
アプリ派
maa
育児日記はつけてない
ma.
一ヶ月検診で授乳回数、おしっこうんちの回数聞かれるので、検診まではアプリでつけてました!それ以降はつけてません😅
maa
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
生後9日ベビの授乳量について 退院時に母乳をあげた後に足りないようであれば40ml、ミルクだけなら80ml飲ませて下さいと言われました。 入院中も、退院日前日からは助産師さんに70〜80ml飲ませてもらっていたのですが、…
生後22日で昨晩から吐き戻しが増えて困っています。今のところは完母でやっています。吐き戻しした後少ししたらお腹が空くのかグズグズしっぱなしです。情報サイトで吐き戻ししても母乳は欲しがるだけあげてもいいと書い…
完母で育てています。 子供は10ヶ月で今年4月入園が決まったので断乳を始めました。 2月から始めようと思ったんですけど、思い立って今週から始めています。急に授乳をやめたのもあってか、赤ちゃんがずっと不機嫌そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント