※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

のび太と恐竜2006を初めて今日観たのですが、ラストで娘が泣きました。…

のび太と恐竜2006を初めて今日観たのですが、ラストで娘が泣きました。びっくりしました…私も涙脆いほうなのですが、まさか2歳児がテレビを観て泣くとは思いませんでした。のび太がなぜそうしたのかを理解出来なくて悲しくて泣いていて…それが嬉しくもあり、可哀想になってしまい私も泣いてしまいました。1回見終わって、大泣きし、最後のシーンだけ続けて2回観てまた大泣きしてました。娘の成長を感じずにはいられない1日となりました。子どもの成長って本当に早いですね。

コメント

みー

うちの子も3歳なのですが、よくテレビみて泣きます!
初めてないたのは2歳のときにみたポニョでした!
びっくりしましたが、なんか純粋な心にグッときました。
私は感動とかで涙流さないので、感情移入?できる娘をすごいと思いました!
ちなみに今日の夕方のドラえもんみても、なんでドラえもん帰ったの?とうるうるして泣きそうになってました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとございます!
    ぴっぴさんのお子さんも感激屋さんなのですね
    私も本当にびっくりしました。
    ポニョですか!ポニョってお話難しいですよね、それもまたびっくりです😳
    今日のドラえもんも感動系だったのですね、ちょっと観せるのが楽しみのような怖いような…
    私は自分がすぐ泣いてしまうので少し心配です😓笑

• 3月8日
まーママ

ウチの末っ子も、テレビ見て泣きます🤣
そんな姿を見ると、ぎゅー♡っと
したくなっちゃいますよね🥰
先日、長男の17歳の誕生日で
エコー写真から現在までの写真で
成長動画を作りました。
それを皆んなで見てると、末っ子が
泣きそう🥺と言って、目がウルウル笑
お兄ちゃんお姉ちゃんは真顔なのに
エコー写真に感動したと言い
心がキレイな4歳児ダケ泣いてました🤣
ピュアな子供の心を忘れず
成長して欲しいですね♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとございます!まーママさんの末っ子さんも感激屋さんなのですね☺️
    エコー写真からですか!それはすごい動画です、聞いてるだけで泣きそうです 笑
    お兄ちゃんお姉ちゃんは真顔だったんですね…でももしかしたら必死に堪えていたのかも☺️

本当ですね、そして私もこんなことがあったと忘れないようにしたいです。素敵なお話ありがとうございます!

• 3月8日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

すごい🙄まず2歳でドラえもん映画1本集中して見切れることが凄いです!!
うちの次男未だに半分くらいで飽きるので、映画を見て涙を流すなんて何年先のことやら…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとございます!
    あ、途中お風呂に入ったり途切れ途切れで観ました 笑
    でも集中して見る方ではあるかもしれないです…いかにテレビばっかり観せているか、バレバレですね💦😂

• 3月8日