※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
ココロ・悩み

外出を避けて家で子供と動画を楽しみたいけど、どのWi-Fiがいいか悩んでいます。ソフトバンク光口コミが心配です。

コロナで外出したくないのでテレビなどでyoutubeなど子供達と見たりしたいためWi-Fiを契約してるのですがどこのWi-Fiがいいか本当に悩んでます、、ソフトバンクの携帯使ってますが、、ソフトバンク光口コミが悪すぎて、、😱😱

コメント

たた

ソフトバンクで、ソフトバンクエアー使っています。

うちは一軒家で、3年くらい使っていますが、今のところ使えています。(たまに電波状況悪くなる時もあります)

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

ソフトバンクエアー私も第一候補だったのですが思いのほか口コミが悪すぎて、、夜になると速度が遅く動画が見れない!など口コミがいっぱいで、。

• 3月7日
  • たた

たた

口コミ悪いですよねー。
    ソフトバンクの会社のひともソフトバンクエアーはクソだと言ってるとか…。
    お住まいがマンションなどの集合住宅地でしたら、オススメはしません😅なんとなく💧

• 3月7日

私もソフトバンクで一軒家です。
元々ソフトバンクエアー使ってて電波悪すぎて解約料金払ってソフトバンク光の工事いるタイプの方にしました!
快適です〜。