子育て・グッズ こんな感じのキッズスツール?椅子?が欲しいのですが、どこか売っている… こんな感じのキッズスツール?椅子?が欲しいのですが、どこか売っているお店知りませんか? しまむら、西松屋など… 子供が座ってご飯を食べてくれない為、こんな可愛い椅子だったら座ってくれるかなー?と思いまして探しています。よろしくお願いします!!!! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 キッズ 椅子 ご飯 西松屋 しまむら ぴょん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はな 動物じゃなくててんとう虫ですが、先日ダイソーでこれを見かけて可愛いなーと思いました。 値段はその時見てなかったんですが、このネット記事によると100円みたいです☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント