その他の疑問 今やっている連ドラを一話目からみたいのですが、みられるアプリなどあ… 今やっている連ドラを一話目からみたいのですが、みられるアプリなどありますか?できれば無料が良いけど、そんな都合いいのは無理ですよね。 時代についていけず、全然分からないので、分かる方教えてください😣!!お願いします! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り アプリ 無料 ぷーハハ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なんの連ドラを見たいですか😊? 3月8日 ぷーハハ 恋つづです笑 3月8日 退会ユーザー Parabiで見えますよ! 2週間は登録しても無料期間なので、その間に解約すればお金はかかりません! 3月8日 ぷーハハ ありがとうございます! 早速やってみましたが、アカウントの設定?ができてないとかなんとかで、みられず…ほんとに疎くて、全然分からないのでここでストップです😢😢😢 3月8日 退会ユーザー この無料体験はこちら、から登録しましたか?? 3月8日 ぷーハハ わざわざすみません😣💦 しようとしたときに、みるにはログインが必要です、となり、アドレスやパスワードを入力したのですが、ダメで、アカウントが違う?か登録されてない、と出てきました。 3月8日 退会ユーザー 登録は初めてですよね? この画面にはなりませんか? 3月8日 ぷーハハ そういえば、こんな画面も見た気がします! ツイッターもフェイスブックもしてないとなるとヤフーですかね?これって、もともと持っているものですか? 何か登録しないとできないものですか? とりあえず、やってみます! 3月8日 退会ユーザー パラビのアカウントを登録しないといけないので、Twitterとかのアカウントがあれば自分の情報の入力が省けるので簡単に作れますよ!ってことですね😊 ヤフーなどのアカウント持ってるならそれで登録できますが、持ってないならメールだけで登録できます! 3月8日 ぷーハハ 詳しくありがとうございます!ほんとに、時代についていけなくてお恥ずかしいです💦 できたような気がします!😂 ほんとにありがとうございます!!!😂✨✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーハハ
恋つづです笑
退会ユーザー
Parabiで見えますよ!
2週間は登録しても無料期間なので、その間に解約すればお金はかかりません!
ぷーハハ
ありがとうございます!
早速やってみましたが、アカウントの設定?ができてないとかなんとかで、みられず…ほんとに疎くて、全然分からないのでここでストップです😢😢😢
退会ユーザー
この無料体験はこちら、から登録しましたか??
ぷーハハ
わざわざすみません😣💦
しようとしたときに、みるにはログインが必要です、となり、アドレスやパスワードを入力したのですが、ダメで、アカウントが違う?か登録されてない、と出てきました。
退会ユーザー
登録は初めてですよね?
この画面にはなりませんか?
ぷーハハ
そういえば、こんな画面も見た気がします!
ツイッターもフェイスブックもしてないとなるとヤフーですかね?これって、もともと持っているものですか?
何か登録しないとできないものですか?
とりあえず、やってみます!
退会ユーザー
パラビのアカウントを登録しないといけないので、Twitterとかのアカウントがあれば自分の情報の入力が省けるので簡単に作れますよ!ってことですね😊
ヤフーなどのアカウント持ってるならそれで登録できますが、持ってないならメールだけで登録できます!
ぷーハハ
詳しくありがとうございます!ほんとに、時代についていけなくてお恥ずかしいです💦
できたような気がします!😂
ほんとにありがとうございます!!!😂✨✨✨