コメント

♡3児mama♡
私もクロミッドやらルトナール、ホルモン補充の薬系を飲んでから極端に生理減った様に感じました!!
それが薬が原因だったのか、たまたまだったのかは分かりませんが…
私的に薬だと思ってます!!
病院をお休みして薬も休んでる間の生理の量も相変わらず少なかったです。
♡3児mama♡
私もクロミッドやらルトナール、ホルモン補充の薬系を飲んでから極端に生理減った様に感じました!!
それが薬が原因だったのか、たまたまだったのかは分かりませんが…
私的に薬だと思ってます!!
病院をお休みして薬も休んでる間の生理の量も相変わらず少なかったです。
「不妊」に関する質問
私、夫31歳。第二子妊活中です。 タイミング法半年でも妊娠できず、子宮鏡検査、卵管通水検査問題無し、夫の精子の運動率もよくて タイミングもばっちりですが、原因不明の不妊だと言われています。 ですが先日会社の健…
娘が2歳になってから、2人目がほしくなってしまいました🥹 娘の出産が結構大変だったこともあり(促進剤入れ続けても大きいいきめるような波がこない、それが何時間も続いて、結果娘がうつ伏せじゃないといけないところ仰向…
初めての体外受精 採卵にて2PNの受精卵1つあったのですが 今日凍結胚にはならなかったと連絡がありました😭 培養結果について成熟卵の正常受精率が極めて低いとの結果で次回は顕微受精をおすすめしますとのことでした。(今…
妊活人気の質問ランキング
はる
そんな時でも妊娠出来ましたか??
♡3児mama♡
はい、出来ました!!
私は体質的に内膜が少し薄い方みたいでしたがそれでもなんとか😌
はる
そうなんですね!!希望が持てました!ありがとうございます!!