子育て・グッズ 離乳食で鶏のささみって何ヶ月であげましたか? 離乳食で鶏のささみって何ヶ月であげましたか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 離乳食 ささみ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント MAA 7ヶ月でもぐもぐ期になった頃あげました☺️ 3月7日 ママリ ありがとうございます! 私も試して見ます! ツナとかもあげて大丈夫ですよね? 3月7日 MAA ツナをあげたのは8ヶ月になってからでしたが少しずつ始めていってもいいと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も試して見ます!
ツナとかもあげて大丈夫ですよね?
MAA
ツナをあげたのは8ヶ月になってからでしたが少しずつ始めていってもいいと思います!