サプリ・健康 めまいについてめまいって症状が治まってから病院に行っても診断できな… めまいについて めまいって症状が治まってから病院に行っても診断できないのでしょうか? 昨日の夕方激しいめまいにおそわれ、動くと吐くという症状で動けなくなってしまいました。夕飯作る事できなく、実家の母に来てもらったのですが、病院行きなさいと何度も言われ😣 症状はしばらく続き、今日の昼くらいにだんだん治まってきました。今も少しふらふらします。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 病院 めまい 症状 音(8歳, 12歳) コメント みに 耳鼻科へ行ってください。 調べてくれますよ😌 3月7日 音 ありがとうございます。行ってみます😄 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
ありがとうございます。行ってみます😄