お仕事 今月に1歳になる女の子ママです🌸 埼玉県の坂戸市内の保育園で4月から保… 今月に1歳になる女の子ママです🌸 埼玉県の坂戸市内の保育園で4月から保育園内定決まった方っていらっしゃいますか😅🙌✨⁉️ ちなみに、私は保留で育休延長ですが他の市町村の保育園を当たろうか考え中です😢💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 保育園 女の子 1歳 埼玉県 坂戸市 育休延長 あいちゃーん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント しろいるか はじめまして😊 息子が4月から保育園に通います。 認可の保育園は全滅で小規模保育園です。 3月7日 あいちゃーん 回答ありがとうございます😊🙌✨ 坂戸は住みやすいから保育園内定いただくのも狭き門なんですかね💦 小規模保育園も少し検討してみたいと思います🎶 3月7日 M 4月から上の子と同じ公立に入園します🤗 勤務先地域の保育園で空きがあるといいですね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃーん
回答ありがとうございます😊🙌✨
坂戸は住みやすいから保育園内定いただくのも狭き門なんですかね💦
小規模保育園も少し検討してみたいと思います🎶