コメント
二児ママ
どうしようもないので、お風呂で泡風呂でもして遊ばせてから、一緒にお料理、、、お好み焼きですが、、、。
あとは、一緒に折り紙でもしようかなー??と思ってます(^-^)
二児ママ
どうしようもないので、お風呂で泡風呂でもして遊ばせてから、一緒にお料理、、、お好み焼きですが、、、。
あとは、一緒に折り紙でもしようかなー??と思ってます(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳8ヶ月の娘、一日一緒にいると ずーっと何かして遊んでいないと落ち着きません。 一日中体を動かすか、何か制作するかしないと ストレスが溜まってしまうのですが みなさんこんなものですか?? ストレス溜まると攻撃的…
卒園式、入学式には、綺麗めのバッグ持っていたほうが良いですか?😭 カジュアルなハンドバッグしかなくて、安物でもいいから(1万円以下とかの)綺麗めなもの買うべきですかね💦 ネイビーのスーツ、アイボリー系のスーツ…
下の子(生後4ヶ月)が仰向けに寝てる頭の上に、 上の子(1歳半)が座ります。 最初は冷静に伝えてましたが 何回言ってもやめずにイライラまっくすで 命に関わることなので最終的に怒鳴って怒りましたが、 へらへら笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
仕方ないですよね
出掛けるのか?悩みます
二児ママ
うーーーん、、今は市内でコロナが出てしまっているので、とりあえず自粛します(;_;)
タルト
ありがとうございます
やはりそれがベストですね
二児ママ
ちなみに、イオンでコロナが出た市です。。なので、今は本当に気をつけなければいけない時です(*_*)
タルト
ありがとうございます
自分の住んでる市で出たので
逆にここにいたくないですね
二児ママ
もうどこにいても、同じかと思いますけどね!!できるだけ、閉鎖的な空間は避けるだけですね(>_<)
タルト
ありがとうございます
そうですね
気をつけます