コメント
コロコロ怪獣
上の子時に口臭が気になり、歯科検診の時に相談したら、子供はよくあるそうで、虫歯もなく、綺麗に磨けてるからそこまで気にしなくていいよと言われました!
今でもたまに臭いなって思うことあります(。-∀-。)
同じ歯磨き粉使ってます!
余談ですが、口呼吸になり口内が乾燥すると菌が増殖し臭くなるので、水分補給はこまめにと鼻詰まりしないようにすることでしょうか。。
コロコロ怪獣
上の子時に口臭が気になり、歯科検診の時に相談したら、子供はよくあるそうで、虫歯もなく、綺麗に磨けてるからそこまで気にしなくていいよと言われました!
今でもたまに臭いなって思うことあります(。-∀-。)
同じ歯磨き粉使ってます!
余談ですが、口呼吸になり口内が乾燥すると菌が増殖し臭くなるので、水分補給はこまめにと鼻詰まりしないようにすることでしょうか。。
「女の子」に関する質問
離乳食、帰省中はお休みしても大丈夫でしょうか? もうすぐ6ヶ月の女の子がいます 移動含め家を6日間離れるのですが、 離乳食をどうするか悩んでいます 今は始めて約1ヶ月で一回食 やっとタンパク質(豆腐やお魚)を取…
女の子の名付けについて... 漢字が読みやすく、少し古風な名前を付けたいと考えています。 絹(きぬ) 澄or純(すみ) 季実(きみ) という名前を聞いて、どんな印象を持ちますか? ちなみに、「すみ」と「きみ」は夫…
義実家の親戚付き合いが嫌です。 義実家の人たちが嫌いというより、親戚付き合い自体が嫌いです。 自分の幼少期から父方の実家の集まりに行くのが嫌いでした。母親や女性ばかり働いて、男性や年配の人たちはお酒飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
様子みてみます😣
もう少ししたらフッ素を塗ってもらおうかなと思ってたのでその時に聞いてみます!