コメント
な
粘液栓?な気がします🤔拭いても拭いてもめちゃくちゃ付いてきますか?
な
粘液栓?な気がします🤔拭いても拭いてもめちゃくちゃ付いてきますか?
「妊娠35週目」に関する質問
わがままかもしれませんが…夫が臨月間近にゴルフに行ったことに少し寂しさがあります。 会社の上司からの誘いなら仕方ないけれど、なんでこの時期に誘うのか?逆に夫もいい感じに断れないのか?と心が狭くなってしまいま…
4人目妊娠中。妊娠35週で旦那の祖父の法事があります。 (隣の県、高速使って1時間程度の距離) 参加した方が良いのでしょうか? 泊まりになり、おそらく昼前から夜まで飲み会状態になると思います。 私は正直あまり行き…
35週の初マタです 朝起きて生理痛のような痛みが1時間に5回もありました。 10分おきが3回と15分おきが2回でした。 これは前駆陣痛ですか? 今でも少し生理痛のような痛みがあります。 病院に電話した方がいいと思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か(21)
2.3回拭いたら付かなくなりました!
な
私も35週入った頃に、そういうおりもの出たことがありましたよ🙂
か(21)
そういうおりもの出て陣痛とかってなかったですか?🤔
な
私はピンクのおりもの(おしるしってやつです)が出て数日後に陣痛が来ましたよ☺️