コメント
な
粘液栓?な気がします🤔拭いても拭いてもめちゃくちゃ付いてきますか?
な
粘液栓?な気がします🤔拭いても拭いてもめちゃくちゃ付いてきますか?
「妊娠」に関する質問
悩みあります 娘が来年小学生です、私24歳 私自身コミュ障?というか人見知りもちょっとあり恥ずかしながら友達もいません…いたけど妊娠出産してから離れてったというか遊ばなくもなったし連絡も取らなくなったかんじで…
おはようございます。朝早くにすみません💦 仲良しから13日目です。 フライングするなら早いですか?? 妊娠してたら、薄らでるかな?? もし、フライングするなら、チェックワンsを使います。 コメント💬お待ちしてます。
2人の子持ちです(5歳と1歳) 私は金融機関勤務、旦那は公務員で、上の子のときも下の子のときも旦那には3ヶ月育休を取ってもらいました。 私が勤める金融機関は基本的に男性の育休は1〜2週間取る人が多いかな?という印…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か(21)
2.3回拭いたら付かなくなりました!
な
私も35週入った頃に、そういうおりもの出たことがありましたよ🙂
か(21)
そういうおりもの出て陣痛とかってなかったですか?🤔
な
私はピンクのおりもの(おしるしってやつです)が出て数日後に陣痛が来ましたよ☺️