ファッション・コスメ お宮参りの服装で、綺麗目のワンピースを買おうと思うのですがおすすめ… お宮参りの服装で、綺麗目のワンピースを買おうと思うのですがおすすめのお店などあったら教えて頂きたいです! GUやユニクロなどだと助かります!💦 靴、カバンも揃えたいのでそれも教えて頂きたいです!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り お宮参り ユニクロ 服装 おすすめ 靴 ワンピース GU みう(5歳3ヶ月) コメント とんとん 私はワンピではないですが、授乳も考えGUの物を買いました🙌✨ワンピタイプもありましたが‼️✨ まだカバンなどは考えてませんが…お宮参りだし👶🏻用品の入るサイズのものにしようかなと思ってます😓 3月7日 みう ありがとうございます! 凄い可愛いですね!😳 確かにワンピタイプだと授乳の時下半身偉いことになりますよね笑😅 リュックガブなんなんですかね…笑🤔 くつとかはどうされますか?💦 3月7日 とんとん ワンピだとえらいことになりそうです(笑)お参りだけで帰宅とかなら大丈夫そうな気もしますけど😚食事や写真もその日だと大変そうです🥺 靴は久しぶりにヒールのあるものを履きたいなーとか考えてます(笑)バックは自分の普段使いの物に、マザーズバッグとかでもいいかなーとか🤣🙌 一人で行くわけじゃないし…最悪邪魔な荷物は車か、旦那or父親たちが持つことになりそうな🤣💥 3月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます!
凄い可愛いですね!😳
確かにワンピタイプだと授乳の時下半身偉いことになりますよね笑😅
リュックガブなんなんですかね…笑🤔
くつとかはどうされますか?💦
とんとん
ワンピだとえらいことになりそうです(笑)お参りだけで帰宅とかなら大丈夫そうな気もしますけど😚食事や写真もその日だと大変そうです🥺
靴は久しぶりにヒールのあるものを履きたいなーとか考えてます(笑)バックは自分の普段使いの物に、マザーズバッグとかでもいいかなーとか🤣🙌
一人で行くわけじゃないし…最悪邪魔な荷物は車か、旦那or父親たちが持つことになりそうな🤣💥