コメント
まいら
私は鈴木えみ(えみちぃ)が大好きです!!
自分よりも結構年上ですが、綺麗だしスタイル良いしママには見えません💓💓
しまじろう
very読んでます🥰カフェに置いてあるアリソルとか🙂
全て新作の服を買うのはできないので着回しやコーデの仕方をヒントに服を買っています。独身が読むような雑誌だとちょっと違うかなーと思うのでベリーやマリソルはママが読む本なので参考になりますよ☺️
-
でら子
ありがとうございます!
なるほど、ママ向けの雑誌なのですね。知らない雑誌だったので参考になります!
早速買ってみますw- 3月7日
とかげ
わなしはキレイ寄りカジュアルが好きなので
LEE読んでます☺️
でら子さんはカジュアル系とかコンサバ系だとどの系統がお好きなんですか?
-
でら子
ありがとうございます!
カジュアル系が好きなんですが、いい歳なので落ち着いた感じにしたいです(^^)- 3月19日
-
とかげ
カジュアル系なんですね☺️
ママリのママさん結構キレイめというかコンサバ系が好きなママが多いので
ちょっと嬉しいです😆
昔はなんの雑誌読んでましたかー?- 3月19日
-
でら子
一貫してないのですが、springとかwithを読んでた気がします。普段着はスウェットワンピとかパーカーとかかなりカジュアルです笑笑
- 3月19日
-
とかげ
わーー!わたしもwith読んでましたよー😆
springもたまーに読んでました!
わたしも一貫してないし季節によって好み変わったりします。
あたしも今はオーバーサイズパーカーばっかですー
スウェットワンピ欲しいんですけど
洋梨体型で妊婦に見えて泣く泣くやめてますw
サイドにスリットはいってるワンピ可愛いですよねー😍
雑誌じゃないですがリュリュ のジーラっていうカジュアルショッピングサイトが最近気にいってよく見てます☺️- 3月19日
-
でら子
私未だお腹が完全に凹んでないので、私こそ妊婦に見えると思います笑
リュリュのサイト見てみたんですが、こんな感じ好きです!そして、安い!
いいサイト教えてもらいました❤️ありがとうございます😊- 3月19日
-
とかげ
ジーラ可愛いですよね!😍
いえいえー💓お互いファッション楽しみながら子育てエンジョイしましょー🙋♀️✨- 3月19日
でら子
ありがとうございます!
可愛いですよね☺️
画像等でもファッション調べて参考にしてみます!