コメント

ゆ
バルーンは子宮口3cmまで開くようにする感じだったと思うのでしないんじゃないかなと思いますよー!
病院によって違ったらすみません💦
ゆ
バルーンは子宮口3cmまで開くようにする感じだったと思うのでしないんじゃないかなと思いますよー!
病院によって違ったらすみません💦
「バルーン」に関する質問
普通分娩と計画無痛分娩どっちを選ぶか悩む… 一人目は計画無痛分娩を希望して初産婦だったので前日に入院しバルーンを入れて前処置をしてたんですが破水してしまい結局普通分娩で産みました! 妊娠高血圧もあり38wの出産…
何でもいいので浮かぶもの教えてください🙇♀️ 年長の娘が運動会のパラバルーンの歌を流してくれとお願いしてくるのですが、全然分かりません🫠笑 かれこれ1時間半近く言われ続けてます😇 歌を聞いたら分かると言ってます…
結婚式の祝電について 仲のいい友人の結婚式を直前で欠席することになってしまったのですが、祝電は送った方がいいのでしょうか。 祝電のイメージがあまり湧かず、、 またバルーンやぬいぐるみ等も付けれると言う事をネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーママ
ありがとうございます🧡
バルーン怖いなって思ってて💦