妊娠・出産 浜松医療センターで誘発分娩をします。子宮口は3センチ開いていて柔らか… 浜松医療センターで誘発分娩をします。 子宮口は3センチ開いていて柔らかさもいいそうです。 しかし全く張らず誘発分娩をすることになりました。 バルーン処置をする人はどのような人でしょうか? 朝9時に入院ですが、バルーンを入れて1日様子を見るのか、全く説明を受けておらず不安です。 経験のある方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り バルーン 子宮口 誘発分娩 浜松医療センター チーママ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆ バルーンは子宮口3cmまで開くようにする感じだったと思うのでしないんじゃないかなと思いますよー! 病院によって違ったらすみません💦 3月7日 チーママ ありがとうございます🧡 バルーン怖いなって思ってて💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママ
ありがとうございます🧡
バルーン怖いなって思ってて💦