コメント

ゆ
バルーンは子宮口3cmまで開くようにする感じだったと思うのでしないんじゃないかなと思いますよー!
病院によって違ったらすみません💦
ゆ
バルーンは子宮口3cmまで開くようにする感じだったと思うのでしないんじゃないかなと思いますよー!
病院によって違ったらすみません💦
「子宮口」に関する質問
初マタ 切迫早産 計画無痛分娩予定 初マタで計画無痛分娩を予定しているのですが、計画通りに上手くいかないことが多いと聞きました。 私の病院では 朝7時に陣痛促進剤使用~昼の14時に陣痛促進剤とめるそうです。夕方…
辛過ぎます.. 話を聞いてください😭 23週くらいから入院し、もうすぐ31週になります, そのときに内服していたリトドリンをやめて、ウトロゲスタンを挿入しています。 妊娠糖尿病で毎日インスリン、自己測定で痛い針を刺…
38週初マタです👶🏻 今日の健診で子宮口1〜2cm、 硬さは少しだけ柔らかくなってました! 内診した夜に破水とか陣痛きた人結構見るけど 別にグリグリしたわけじゃないし、出血も今の所なし、、 普通に内診だけだったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーママ
ありがとうございます🧡
バルーン怖いなって思ってて💦