コメント
りす
喉の痛みに効く成分のものなら大抵授乳中でも飲めると思います。商品がいっぱいあると思うので、購入の際に薬剤師か登録販売者さんに選んでもらうと良いと思いますよ😊お大事にしてください。
りす
喉の痛みに効く成分のものなら大抵授乳中でも飲めると思います。商品がいっぱいあると思うので、購入の際に薬剤師か登録販売者さんに選んでもらうと良いと思いますよ😊お大事にしてください。
「体」に関する質問
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
5ヶ月で夜間授乳が大体3時頃です。21:30に寝かせるので自分もその時一緒に寝るんですが3時頃授乳したあと自分が再入眠なかなかできません😂 一回起きちゃうと目が覚めてしまい2時間くらい寝られず朝方にうとうとし始め寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます。
熱が38.5まで上がってきたので、なんだか怪しくなってきました😅
一晩様子みようと思います🙇