コメント

りす
喉の痛みに効く成分のものなら大抵授乳中でも飲めると思います。商品がいっぱいあると思うので、購入の際に薬剤師か登録販売者さんに選んでもらうと良いと思いますよ😊お大事にしてください。
りす
喉の痛みに効く成分のものなら大抵授乳中でも飲めると思います。商品がいっぱいあると思うので、購入の際に薬剤師か登録販売者さんに選んでもらうと良いと思いますよ😊お大事にしてください。
「体」に関する質問
3歳7ヶ月の娘が体力おばけで 平日保育園登園後公園で2h 休日もam、pm昼挟んでずっと公園です 保育園行ってる時は昼寝ありますが休日は昼寝なし 寝かしつけも1時間かかります 雨の日で公園行かない日はもっと体力有り余…
今、年中の娘がいます。 去年からなにか勉強させたいと 思っていたのですが タブレットを買いアプリで少しやらせる程度でした! 学力的にはやっと数字の順番を覚えられたくらいで ひらがなは読めず… 数字やひらがなを…
小学校の体育着入れってどんなの使ってますか? ナップサックにしようか迷ったんですが 危ないのでカバンに入れてくれるとみたいな事を言われたのですが こんなのでも大丈夫ですかね?😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます。
熱が38.5まで上がってきたので、なんだか怪しくなってきました😅
一晩様子みようと思います🙇