コメント

りす
喉の痛みに効く成分のものなら大抵授乳中でも飲めると思います。商品がいっぱいあると思うので、購入の際に薬剤師か登録販売者さんに選んでもらうと良いと思いますよ😊お大事にしてください。
りす
喉の痛みに効く成分のものなら大抵授乳中でも飲めると思います。商品がいっぱいあると思うので、購入の際に薬剤師か登録販売者さんに選んでもらうと良いと思いますよ😊お大事にしてください。
「体」に関する質問
動きたがりの生後5ヶ月とスタバ1時間みなさんならいれますか? 旦那が趣味についてきてほしいらしく、「娘とスタバで1時間待ってなよ!」と気軽に言われましたが、起きてれば寝返りしてずっとずり這いしてる動きたがり…
海ってどうも連れて行く気がしない、、 夏はニュース増えてるし色々危険、着替えめんどう、体ベタベタなる、何がいるかわからない、メリットが感じられず、、 7歳5歳、一度足つからせたくらい、、笑 経験ないのもよくな…
いつから夜通し寝るようになりましたか? また、寝る前のミルクの調整どうしてますか? 現在生後2ヶ月後半の子を育てていますが、まだ夜通し寝たことがありません。 長くて5時間寝てくれますが、次ミルク(大体同じ量16…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます。
熱が38.5まで上がってきたので、なんだか怪しくなってきました😅
一晩様子みようと思います🙇