コメント

あんこ
私も2人目妊娠中はそんな感じでしたよ😂
つわりがしんどくてなかなか上の子お遊んであげるってことが出来なくて、8ヶ月頃に切迫と言われ、産まれる1ヶ月前は入院して上の子の相手出来ずでした😭
あんこ
私も2人目妊娠中はそんな感じでしたよ😂
つわりがしんどくてなかなか上の子お遊んであげるってことが出来なくて、8ヶ月頃に切迫と言われ、産まれる1ヶ月前は入院して上の子の相手出来ずでした😭
「息切れ」に関する質問
妊娠わかって6週まで会社に内緒で仕事してたんですが、 何日か経って仕事で重い物運ぶ仕事なので、息切れと立ち眩みとお腹が痛くなっちゃって、その日仕事から帰ったら腹痛と腰痛が酷くて次の日はお休みだったので、安静…
鉄欠乏性貧血について教えて下さい🙏🏻 6月ごろから貧血症状が出ており、 7月の健診でヘモグロビン10.7でやや低めなのが わかりました。細かい検査をしたくて、 内科を受診し、先週血液検査をしてもらいました。 ヘモグロビ…
つわり真っ最中で、ようやく食べ物を口に出来るようにはなったものの、飲み物が全くダメで、脱水が心配です。 麦茶・水・ジュース・炭酸・スポドリどれも舐めることしかできず、あまり飲み込めない😭 汗かきなので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もいもい
やっぱりそうなりますよね😞
我慢ばかりさせてしまいそうですが頑張ってもらおうと思います!