※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
子育て・グッズ

お名前スタンプのインクで悩んでいます。100均の布用インクを使っていたら薄くなってきました。油性インクは見つからず困っています。

皆さん、お名前スタンプのインク?スタンプ台?何使ってますか?100均の布用インク使ってたんですが、洗濯数回でだいぶ薄くなってきました😥
100均に油性インク?あると聞いたのですが、近隣探してみてもなくて😨

コメント

ママリ

セリアに以前置いていたんですが、この間探してもらったらもう生産してないかも…って言われました😭
シャチハタのおなえスタンプ用インキセットを手芸屋さんで500円程で購入できましたよ😊
もちろん油性です

• ママリ

ママリ

こちらです。
    そしてAmazonの方が手芸屋さんより安くて今ショック受けてます🤣笑

• 3月7日
  • プーさん

プーさん

セリアのやつはまさかの生産中止なんですね…😨どうりでないわけですね 笑

シャチハタのインキセット✨画像までありがとうございます!参考にさせて頂きます😊

• 3月8日
さっつん

ツキネコのステイズオン使ってます🙋‍♀️
使い始めて5ヶ月、押した服はヘビロテしてますが薄まらないです。
プラスチックやビニール、革など何にでも使えるので便利ですよ😊

• プーさん

プーさん

ツキネコ!初耳です✨
    画像までありがとうございます😊
    ヘビロテしても薄まらない!理想です 笑
    参考にさせて頂きます☆

• 3月8日