タロママ
夏は熱中症の危険もあるので、「被らないと外に遊びに行けない」を徹底してます(^◇^;)
手袋は雪以外したこと無いです😂

︎☺︎DANNY☺︎
性格ですね😅
うちは上の子はマスクすぐはずしてしまいますが、下の子は帰ってくるまではずさないです😂
まだ3歳なので心配いらないと思いますよ🤔
帽子かぶったらごほうびをあげたり?徐々に慣れさせるといいと思います😌

あや
うちは逆につけないとない!ない!と怒ります。それぞれなんですね😅
タロママ
夏は熱中症の危険もあるので、「被らないと外に遊びに行けない」を徹底してます(^◇^;)
手袋は雪以外したこと無いです😂
︎☺︎DANNY☺︎
性格ですね😅
うちは上の子はマスクすぐはずしてしまいますが、下の子は帰ってくるまではずさないです😂
まだ3歳なので心配いらないと思いますよ🤔
帽子かぶったらごほうびをあげたり?徐々に慣れさせるといいと思います😌
あや
うちは逆につけないとない!ない!と怒ります。それぞれなんですね😅
「男」に関する質問
皆さんは女友達の前と好きな男の前でどんなキャラを演じてますか? 今日本の人間関係を学んでいます。最近気づいて友人に聞いてみたら ある人は 女友達の前では男、夫の前ではキャピキャピした可愛い彼女 ある人は 女…
これきたら陣痛きたみたいなのありますか? 子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、 もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです! ただ促進剤の痛みが怖いし、 自然に陣…
旦那に新しい奥さんと交換したいって 言われました😂 はいはいって答えたら 悔しがって自分磨きした方がいいよって 言われたのですが悔しがる要素どこにありますか?😂 なんで男って若い女の子に相手してもらえると 思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント