※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
子育て・グッズ

息子がトイレに行くことを嫌がり、おしっこやうんこを家中でしてしまう悩みがあります。イライラしてしまい、反省しています。旦那に頼りがない状況です。

助けてください
息子はトイレに連れて行くと毎回座ってトイレしてました。最近オムツも嫌がりパンツも嫌がり服も嫌で裸がいいみたいでうんこって言うのでトイレ連れて行くと座らずに流すだけで座らせると嫌だと暴れ出します。
うんこって言ったのにトイレせずに家中いろんなところでおしっこやうんこをします。もう勘弁です。おもちゃも上でもうんこしたりするからもうイライラしちゃって息子のお尻と頭を叩いてしまいました。そして怒鳴ってしまいました。息子を思いっきり叩いたりしたことないのに叩いてしまってすごく反省してます。ごめんねって思うけどたぶんまた叩いてしまいそう。旦那は頼りないです。

コメント

りんご

あまり怒ると反応を面白がってひどくなることもありす。何歳でしょうか?無理やりでもオムツを履かせるか、おまるが何か置くとか難しいですか?

緑茶🍵GreenSmoothy

息子さんは何歳ですか?
うちの子も電子ピアノの上でした事があります😅
商売道具なので青ざめました…
幸い、分解して拭いたら何とか大丈夫でした。
拭いたり洗ったりすれば大丈夫なものなら気にしない。
大丈夫じゃない物は置かない。
一瞬の出来事なので☺️