その他の疑問 今年28歳になります。23歳で今働いている職場の面接を受けた時はリクル… 今年28歳になります。 23歳で今働いている職場の面接を受けた時はリクルートスーツで行きましたが 今後、面接を受ける時、どんな服装で行こうか悩み中です😓 ちなみに職業は医療事務です。 普段着で面接に来る人も居たしなーとか思って😓 ちなみに持ってたリクルートスーツは以前捨ててしまって💔 他にスーツは持っていません💦 ガッツリスーツじゃなくてもキレイ目な服装でもいいのかなー😫 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 面接 服装 3歳 スーツ 職場 職業 医療事務 こまさん(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃ キレイめなダークな服なら良さそうですね(^ ^) 3月7日 こまさん しまむらとかでもいいですかね😭💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
しまむらとかでもいいですかね😭💦