その他の疑問 4月から保育園が決まり5月に職場復帰予定です。第2子を授かって10月頭に… 4月から保育園が決まり5月に職場復帰予定です。 第2子を授かって10月頭に出産予定なので このままいけば8月の終わりらへんから産休に入ります。 また育休も取得しようと考えているのですが、 育休手当って産休に入る前?の6ヶ月の何%とかでしたっけ😰? 復職して6ヶ月経たずに産休育休に入る場合 どういう計算になるのでしょうか…。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 4 保育園 産休 出産 育休手当 職場復帰 復職 はじめてのママリ コメント どれみちゃん♪ 私も5月復帰で8月に産休でした。 1人目と同じでしたよ! 3月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!フルタイムで復帰されましたか…?わたし時短の予定で😨 3月7日 どれみちゃん♪ 時短でした😆 3月7日 はじめてのママリ ほんとですか!私もそうなら嬉しいです😂ありがとうございます! 3月7日 どれみちゃん♪ 復職6ヵ月縛りの話は無かったですよ! 無いと祈ります😆 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!フルタイムで復帰されましたか…?わたし時短の予定で😨
どれみちゃん♪
時短でした😆
はじめてのママリ
ほんとですか!私もそうなら嬉しいです😂ありがとうございます!
どれみちゃん♪
復職6ヵ月縛りの話は無かったですよ!
無いと祈ります😆