妊活 生理が遅れていて、ルトラール錠を処方されたけど、様子を見ている。無排卵やストレスが原因か不安。妊娠していないか心配。内診で異常なし。 未だに生理こず 昨日病院に行きルトラール錠を貰いました。 けど、もう少し様子見ます。 こんなに生理遅れたの初めてですm(*_ _)m 無排卵とか排卵遅れるとかストレスなんですかね? 昨日内診してもらった時に分厚いからいつ来てもおかしくないんだけど 本当に妊娠してないんだよね? って聞かれましたw どういうこと?w 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 生理 ルトラール 内診 妊娠 無排卵 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mam 妊娠検査薬は試しましたか? でも内診しているなら医者から 「本当に妊娠してないんだよね?」とか聞いたりはしないと 思いますが😂 あとは無排卵は正常な人でも 年に1回とかあるみたいですよ! 3月7日 あー そうなんですね( ˙_˙ ) しましたー! 病院行く前にと前日にとかしました! まぁそうですよね。。w なんか聞かれましたw それで基礎体温見せたら 上がってるの安定してるから一様薬出すけど様子見てもいいかもしれないねと言われましたー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね( ˙_˙ )
しましたー!
病院行く前にと前日にとかしました!
まぁそうですよね。。w
なんか聞かれましたw
それで基礎体温見せたら
上がってるの安定してるから一様薬出すけど様子見てもいいかもしれないねと言われましたー!