コメント
lc
絶対普通に保育園に電話して問い合わせるのが1番だと思います♥♥
ぱん。
保育園へ聞いてみるのが1番ですが…
入園式はいつですか?
例えば4月1日から保育園へ預けて、入園式が7日とかならその間の申込書なんじゃないですかね?
仕事が始まらなくても、入園式前に預けるなら必要な気もします。
lc
絶対普通に保育園に電話して問い合わせるのが1番だと思います♥♥
ぱん。
保育園へ聞いてみるのが1番ですが…
入園式はいつですか?
例えば4月1日から保育園へ預けて、入園式が7日とかならその間の申込書なんじゃないですかね?
仕事が始まらなくても、入園式前に預けるなら必要な気もします。
「保育園申し込み」に関する質問
途中入園の保育園申し込みをしてたんですよ。 12月入園は空きがあったから1月からの入園申し込みをしたら役所のホームページで1月からの入園できる園全て❌で、空きゼロ状況に変わっててショック😨今月中旬に入園の選考結果…
神栖市の保育園申し込みについて質問です。 一斉募集に間に合わず、二次募集で申し込みました。 やはり厳しいでしょうか?0歳です。 小規模でない限り、埋まってしまいますよね…
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうですよね💦電話してみます💦
ありがとうございます🙇♀️