ままり
オムライス、天津飯、焼きそば(肉なし)、豆腐ハンバーグ、棒々鶏、とん平焼き、キャベツのお好み焼き
モヤシと卵の炒め物とかです\(^o^)/
なるべく肉を使わないようにしてます(笑)
うーたん
麺類全般、お好み焼き(肉なしキャベツとちくわ天かす)、湯豆腐、厚揚げの卵とじ丼、野菜炒め、レトルト系…ですかね!
ままり
オムライス、天津飯、焼きそば(肉なし)、豆腐ハンバーグ、棒々鶏、とん平焼き、キャベツのお好み焼き
モヤシと卵の炒め物とかです\(^o^)/
なるべく肉を使わないようにしてます(笑)
うーたん
麺類全般、お好み焼き(肉なしキャベツとちくわ天かす)、湯豆腐、厚揚げの卵とじ丼、野菜炒め、レトルト系…ですかね!
「料理」に関する質問
魚料理のレパートリーについて。 家ではみんな魚より肉派なので、魚の出番も少ないのですが、そもそもレパートリーがありません。 子どもが食べるようなもので簡単な魚料理はどんなものがありますでしょうか? このまま…
義実家に同居で義母、義祖母、旦那、私、息子で一緒に暮らしてます。旦那のいとこがアポなしで遊びに来ることが良くなるんですが連絡ぐらい普通しませんか? 来たらすごく遅い時間までいて我が家では私が料理担当なのでご…
専業主婦ですが料理苦手で、晩ごはん何作ろうとママリの過去の質問検索したらみなさん素晴らしい献立で凹んでます😇笑 鶏肉調理が苦手なので基本的に肉は豚こま、ひき肉しか使いません。 揚げ物苦手なので揚げ物系は冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント