妊活 排卵検査薬でおそらく2/21に排卵でした。タイミングもあっていたと思い… 排卵検査薬でおそらく2/21に排卵でした。 タイミングもあっていたと思いますが、たった今少量の出血。生理きてしまいました😭 ですが、今朝の基礎体温がガクッと下がっていない状態で… 多分妊娠はないと思うんですが、 こういうこともあるんでしょうか。 教えて下さい😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が始まってから体温下がっていくパターンの人もいるようですよ💦 3月7日 ママリ こういうのたまにあります!私も体温下がらずむしろ少し上がったのに先程生理になりました😅明日下がるかな。 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント