子育て・グッズ 下ネタ含みますこの前セックスをしたのですが、会陰切開したところがな… 下ネタ含みます この前セックスをしたのですが、会陰切開したところがなんだかいたいです、裂けたというより、切ったところ全体がいたいので、なんだろうとおもっているのですが、病院いった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 病院 セックス 会陰切開 体 あいりまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も何ヶ月か経って痛いときありました💦その2日後くらいまで😅でも治ったので、我慢できなかったり長かったら病院行ったほうがよさそうですね! 3月7日 あいりまま 昨日いってきたら、裂けてもないし縫い直すこともない、表面的なものっていわれました😭よくわかりませんが、🙇 ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりまま
昨日いってきたら、裂けてもないし縫い直すこともない、表面的なものっていわれました😭よくわかりませんが、🙇
ありがとうございました!