妊娠・出産 たった今、尿意で目が覚めトイレに行くと赤茶色いおりもののようなもの… たった今、尿意で目が覚めトイレに行くと赤茶色いおりもののようなものがティッシュに着いていました💦 下着にはついておりません。 胎動もあります 今までこういった経験なく順調に過ごしてきたので、はじめての事で戸惑っています😭 赤ちゃんに何か問題でも起きたのでしょうか? 産院先に電話してみた方がいいですかね?😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 胎動 産院 赤ちゃん 茶色いおりもの トイレ ぽにー(4歳7ヶ月) コメント ちゃもにゃ 私なら心配なので病院に電話します😖 3月7日 ぽにー ですよね😭 朝まで様子見て電話して聞いてみようと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにー
ですよね😭
朝まで様子見て電話して聞いてみようと思います!