コメント

ひまり
産後何回目の生理かわかりますか?
不順じゃなければ妊娠あり得ます(^^)
ひまり
産後何回目の生理かわかりますか?
不順じゃなければ妊娠あり得ます(^^)
「二人目」に関する質問
産後のブヨブヨのお腹、どうやって減らしましたか!?!? 二人目出産後、肉をつまめばお腹の皮?中の脂肪?がビヨーンと伸びる感じになりました😨 骨盤ベルトや腰痛ベルトは何種類か持ってるのですが、 骨ベルの上からも…
二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし…
一人目(初産)より、二人目(経産)の方が産む時早い時痛いってほんとですか?😣 先日第二子妊娠が発覚し、一人目でかなりトラウマなのに次の出産でその痛み超えるのか…と今からかなり絶望してます。。 第二子以降出産経験の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃ
先月の生理で4回目でした
ひまり
ってことは産後すぐ生理きたって感じですかね?😃
毎月毎月ほぼ日にちはずれない感じですか?
にゃ
ズレない感じでした
にゃ
産んで次の月には来ました
ひまり
あと1、2週間待ってみてそれでもこないなら妊娠確定だとおもいます😄
私も毎月毎月ほぼ日にち変更なくくるほうなので妊娠したなってすぐわかったので検査薬は使わなかったです😅
にゃ
1人目は私直感で妊娠してると当たりました笑
今回は、微妙だったので笑笑
ひまり
こない。こないと意識したらこないこともあるかと思うしまだ7日なのでもう少し様子見ていいかと思います^_^♪