雑談・つぶやき 旦那単身赴任して3週間目。もう連絡こなくなったわw 呆れる。今週はこ… 旦那単身赴任して3週間目。 もう連絡こなくなったわw 呆れる。 今週はこちらからしてたけど、なんかそっけないし、今日は生理中でイライラもマックスで、もうどーでもいいわと思ってしまった。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 生理 単身赴任 マック controlbox(7歳, 10歳) コメント ゆきごろう お久しぶりです! 覚えてますか?(笑) 単身赴任どうですかー? 大変ですよね(;_;) 5月25日 controlbox お久しぶりです!! 以前るろ剣で…ですよね!? こんな夜中の叫びにありがとうございます(T_T) 家事はむちゃくちゃ楽になってるんですが、私が倒れたらどうしようとか、常に不安が付きまとって、やれる時に色々やろうとして、余計疲れるみたいな感じですね〜;^_^A ブルーな日だと、もう明るくなれなくて(涙) でも、ちょっとでもここで吐き出せて、少しラクになりました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
お久しぶりです!!
以前るろ剣で…ですよね!?
こんな夜中の叫びにありがとうございます(T_T)
家事はむちゃくちゃ楽になってるんですが、私が倒れたらどうしようとか、常に不安が付きまとって、やれる時に色々やろうとして、余計疲れるみたいな感じですね〜;^_^A ブルーな日だと、もう明るくなれなくて(涙)
でも、ちょっとでもここで吐き出せて、少しラクになりました!