※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yuka☆
雑談・つぶやき

市の情報誌に元彼の名前が…(゜ロ゜)結婚して先月子供が産まれてたのかぁ…

市の情報誌に元彼の名前が…(゜ロ゜)
結婚して先月子供が産まれてたのかぁ。

別れたのも5年前くらいだし、もう未練なんて微塵もないけど何だろう?この微妙な感情。

今はどうだか知らないけど、年上の癖に自分勝手で何考えてるか分からないような人でも結婚出来たとは…ビックリ。
あの人が子供を可愛がって、妻を労って愛してる姿とか想像出来んなー。
ま、何はともあれおめでとうございます!←

コメント

ゆーせぽ

分かります~💦私も、たまに元カレどうしてるのか考えたり(笑)未練とかはないんですけどね。もう、10年以上前なんですけど。
市の情報誌に載るんですね❕
それは凄いなー。
幸せに暮らしてたらそれはそれでいいんですけどね。
元カレの家庭が複雑だったので😃💦

• ☆yuka☆

☆yuka☆

お返事遅くなってごめんなさい(>_<)
    うちの市は子供が産まれた時や籍入れた時に市役所で市の情報誌に乗せてもいいか聞かれるんですよー。田舎なので(^^;笑

分かってくださいますか!(*´∇`*)
    元彼とは3年お付き合いしてたんですが…ほんっとに何考えてるか分からない人で、30過ぎてるのに結婚する気も見せないし、もー待てん!って事でいろいろあって私からお別れしました(。-∀-)
    あれから5年後に結婚してたとは…
    今となっちゃ、さすがにそんなには待てなかったなーと思います( ̄▽ ̄;)笑

ゆーせぽさんの元彼さんも幸せに暮らしてるといいですね(^^)
    コメントありがとうございました!

• 5月26日