※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

ピジョンの電動鼻吸い器で奥の鼻水が取れない。取るコツや使い方を教えて欲しいです。

ピジョンの電動鼻吸い器をつかっているのですが、わたしの使い方が悪いのか奥の方にある鼻水がうまく取れません💦多少は取れるのですが、吸った後もフガフガ言っています。上手く取るコツとかあるんですかね?使ってる方教えてください!

コメント

うるとらまん

使ってましたが全然ダメで使うのやめました😅
普通に鼻吸うやつのが一番取れると思います💧
あとうちはすごい詰まってる時は掃除機に繋げて鼻吸うやつ使ってます👍

• y

y

気持ちいいくらいよく取れると聞いていたのでちょっとがっかりでした💦
    掃除機に繋げて吸うやつなんてあるんですね!吸引力がすごそうです😳

• 3月7日
  • うるとらまん

うるとらまん

電動のやつ2つくらい買いました-どれも全然で大損でした😓
    私は掃除機のやつは楽天で買いましたが3000円くらいで、ズビズビの鼻風邪の時にはそれ使ってます👍

• 3月7日