関東に住んでいます!この靴は流行的に時期的に履けないですか?生地はス…
関東に住んでいます!
この靴は流行的に時期的に履けないですか?
生地はスウェードです!
画像はネットから借りました!
- 、(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
スウェード生地は時期関係なく履けますが、デザインが少し気になるかも知れません💦
ヒールが太くてラメで強調してるので、もう少し細めのヒール(ポインテッドヒールくらい)だったらいいかなって思います。
関東に住んでいます!
この靴は流行的に時期的に履けないですか?
生地はスウェードです!
画像はネットから借りました!
退会ユーザー
スウェード生地は時期関係なく履けますが、デザインが少し気になるかも知れません💦
ヒールが太くてラメで強調してるので、もう少し細めのヒール(ポインテッドヒールくらい)だったらいいかなって思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
プッシュギフトとして シャネルのココクラッシュミディアムリングの購入を検討しています ダイヤはなしで普段使い寄りに使えればなあと思っているのですが、子供の行事(発表会、参観日など)でつけていくには派手でしょう…
子供がたまーに寝起きだけ一瞬二重になってたんですけど、 今日のお昼頃から左目だけ末広二重になりました🤣 こんなに突然二重になるもんなんですかね?? 右目も二重になればいいんですけど、だいたいいつ頃から二重にな…
みなさんお家で何着て過ごしてますか?☺️ 私はユニクロのパジャマだったり、着なくなったロンTをパジャマにしたり、色気なんてものはないです。笑 この間旦那さんとジェラピケを見てたときに「こういうの着ないのー?」…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
そうですよね😭😭
ご意見ありがとうございました❤️