こたつむり
今月末にお宮参りをして、来月4月19日にお食い始め(100日祝い)する予定です❤️
はる
1月生まれです🌸
3月の暖かくなってからと思ってたらコロナの影響で見合わせてます💦
でもいつまで続くか分からないし、地元の小さい神社でするだけなので、3月中にはしようかなと考えてます😫
こたつむり
今月末にお宮参りをして、来月4月19日にお食い始め(100日祝い)する予定です❤️
はる
1月生まれです🌸
3月の暖かくなってからと思ってたらコロナの影響で見合わせてます💦
でもいつまで続くか分からないし、地元の小さい神社でするだけなので、3月中にはしようかなと考えてます😫
「出産」に関する質問
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
男の子のセレモニードレスについて。 第二子の出産を控えております。 上の子は女の子で、今回は男の子です。 退院時のセレモニードレス、わざわざ男の子のものを買う気になれなくて… 男の子向けのセレモニードレスは、…
明日子宮頸がん検診があります…。 内診台が出産以来2年ぶりでその間性交渉もしていないので緊張してしまって、怖いです😭 同じような心境の方いらっしゃいますか?😓 皆さんどうやって平常心でいますか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント