妊娠・出産 病院で心拍確認後、エコーで胎芽2つが確認。先生からの説明なし。1人なのか不安。次の検診までモヤモヤ。ママリで質問。 今日病院に行き心拍確認出来ました。 一応 6週5日で帰ってからエコー確認したら 胎芽が2つある様にみえて🤔 卵黄囊とかなのかなって思ったり… 気になるのでママリで質問しました(^^)/ 先生には何も言われてないし 1人なのかな?と思ったりしますけど 次の検診まで時間があってモヤモヤするので ここで質問してみました! 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 検診 エコー 先生 心拍確認 3児mama(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うきわまん、 右側は卵黄嚢に見えました^ ^ 3月6日 3児mama コメントありがとうございます(^^)/ やっぱ卵黄囊ですかね( ¨̮ ) 3月6日 うきわまん、 双子なら先生に言われると思いますし、心拍確認できたなら余計に2人いるって言われると思いますよ(^。^) 3月6日 3児mama やっぱ先生に何も言われてないって事は1人って事ですよね( ¨̮ ) ありがとうございます♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます(^^)/
やっぱ卵黄囊ですかね( ¨̮ )
うきわまん、
双子なら先生に言われると思いますし、心拍確認できたなら余計に2人いるって言われると思いますよ(^。^)
3児mama
やっぱ先生に何も言われてないって事は1人って事ですよね( ¨̮ )
ありがとうございます♪