子育て・グッズ この春から二人とも保育園に預けるのですが、リュックをキャラ物にしよ… この春から二人とも保育園に預けるのですが、リュックをキャラ物にしようかシンプルなものにしようかしょうもないことで悩んでます(笑) 今上の子はアンパンマンがすきなんですが、5歳にもなるとアンパンマンなんて嫌ってゆうかな?とか考えて決まりません😥 みなさま、通園リュックどんなものにしましたか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 5歳 上の子 通園リュック アンパンマン ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはさすがに同じものをそんなに長く使う気はないので 毎年変える予定です。 なのでその時その時好きなキャラクターを買うつもりです☺︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント