妊活 卵胞チェック結果について、クロミッド服用後の左卵胞の変化が気になります。これは通常の変化でしょうか? 卵胞チェックがありました。 D8では左右に5個、卵胞があったのですが D11では左に1個(22mm)になっていました💦 これは通常な事なのでしょうか? クロミッドを服用したのが初めての為、色々と不安です💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 3 クロミッド 服 卵胞チェック Akarin(4歳5ヶ月) コメント AkImama 普通のことですよ☺️ 最初は複数の卵胞が育ちますが、その後は主席卵胞1個に絞られて、主席卵胞が排卵まで至ります。 HMG注射で強力な排卵誘発をしない限りAkariさんのようになるのは普通です😊 3月6日 Akarin そうなんですか😃 D8では大きさが全て同じ位でしたので、全部育つかと思っていました! 昨晩から今朝にかけて排卵痛のようなチクチクした痛みが両側で起きていたので排卵してしまったのかと不安になってしまいました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
そうなんですか😃
D8では大きさが全て同じ位でしたので、全部育つかと思っていました!
昨晩から今朝にかけて排卵痛のようなチクチクした痛みが両側で起きていたので排卵してしまったのかと不安になってしまいました💦