
スープの取り分けについて教えてください。どんな汁物をどのような調味料を使って取り分けていますか?
スープの取り分けについて質問です!
まだ大人の取り分けをしていないので
スープから始めたいなと思っています(*^^*)
どんな汁物を
どのような調味料をつかって
取り分けていますか?
教えてください★
- ままりん(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

しろ
豚汁→顆粒だし、味噌
ミネストローネ→トマト缶、コンソメ、塩
野菜スープ→コンソメ
でやってます😃

りんご
味噌汁→顆粒だし、味噌
トマトスープ→トマト缶
コーンスープ→コーン、牛乳
コンソメスープ→コンソメ
基本の味の段階で取り分けて、その後大人用に塩胡椒とかで味付けてます😊
-
ままりん
詳しくありがとうございます😊
顆粒だしやコンソメってどのような物を使ってますか?
無添加の物とか選んでますか??- 3月6日
-
りんご
面倒くさがりなので、そんなこと考えたことないです😂😂
顆粒だしはほんだし、コンソメは味の素のを使って、子ども用は少しお湯で薄めてます😚✨- 3月6日
-
ままりん
ありがとうございます⭐︎
私もお湯で薄めたいと思います(*^^*)- 3月6日
ままりん
詳しくありがとうございます✨
顆粒だしはどのような物を使ってますか?
ほんだしとかですかね??
しろ
そうです、ほんだし使ってます(^^)
ままりん
ありがとうございます😊