コメント
あい
私は購入しましたが、みなさんスタジオアリスでそのままレンタルでした!
ちびー
スタジオアリスで借りて、写真撮影後、お宮参りにいき、返却しました🙌
朝イチにいかれた方が種類はあります✨
-
ゆきだるま
1日借りれる感じなんですね!😳♡知りませんでした!
ありがとうございます♡
スタジオアリス調べてみます!- 3月6日
3mam♂♀♀
長男の時はお祝いで頂き、
双子はスタジオアリスで借りました😊
撮影様と、外に持出出来るものと分かれてるので、その中から選びましたよ😊
-
ゆきだるま
双子ちゃんなんですね♡わー絶対お宮参り可愛かったですよねー!
撮影用と外出用違うんですね!ちなみにママ用の着物はありそうでしたか?- 3月6日
退会ユーザー
スタジオアリス、スタジオマリオそれぞれで撮影しました(*´˘`*)
どちらもお宮参りに行く場合は貸出してくれます!
撮影時は借りたものと別のものを選べますよ〜😊
スタジオアリスはパパママ着物撮影もできるみたいです!
撮影日の数日前に店頭で予約したらいいみたいですよ〜(´▽`)
-
退会ユーザー
補足です。
スタジオアリスは撮影の5日前までにネット予約するとプレゼント(マグネットだったような)が貰えるようです!
私は電話で予約したあとで気付いたので、貰えませんでしたが、、😂- 3月7日
ふくふく
うちは主人の子供の時の着物を着せましたよ!完全に私の趣味で同じものが着せたかっただけですが😅
撮影はスタジオマリオでしました!
マリオもレンタルで持ち出しできるようでしたよ!
友達のお姉さんがアリスに勤めていてどっちが良いのか聞いてみたところレンタル衣装はマリオの方が新しく可愛いものが多いと言われました!
あくまで個人の意見ですが参考までに!
mike
京都かしきもので宅配レンタル利用して神社で写真撮影しました!
2日前には着物が届き、お宮参りの次の日には集荷で送ったのでとても便利でしたよ🙂
ゆきだるま
ありがとうございます♡
スタジオアリスってスタジオの外にも持ち出し可能なんでしょうか?\( ˆoˆ )/♡
神社でも記念撮影したくて!