子育て・グッズ 離婚届を相手に出してもらう場合なにか困ることありますか?旦那が未記入… 離婚届を相手に出してもらう場合なにか困ることありますか? 旦那が未記入の場所多くて旦那の本籍地がわたしの住んでるところから遠いんです。 婚姻届の場合ほかに国民健康保険や子供の予防接種の券などあったので頼むのが不安で自分でしたんですが😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保険 旦那 予防接種 健康 離婚届 ままり(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 友人ですが、離婚届をご主人が出すと言ったので渡したら、出さずにずっと逃げられたというケースがありました💦💦 3月6日 ままり めんどくさいですね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めんどくさいですね😭