コメント
退会ユーザー
友人ですが、離婚届をご主人が出すと言ったので渡したら、出さずにずっと逃げられたというケースがありました💦💦
退会ユーザー
友人ですが、離婚届をご主人が出すと言ったので渡したら、出さずにずっと逃げられたというケースがありました💦💦
「予防接種」に関する質問
3月30日に初めての予防接種を受けました💉 4週間あけたら次打てると言われたのですが 4月27日は4週間ピッタリの日なので その場合は4月28日以降ですよね...? 5月から保育園入園&GWもあるので 打っておきたくて💦
都内在住です。 新宿にも近いのですが麻疹流行ってますね💦 子供がほんのわずかに目が充血していて、麻疹も充血があると聞くのでかなり怖いです。 風邪症状などはなさそうですが不安で🥲 皆さんの周りでは麻疹の感染状況ど…
生後2ヶ月、初めての予防接種💉 上の子が風邪ひいてて、数日前から赤ちゃんも鼻水が出てます。熱は普段より気持ち高いくらいですが みなさんなら予防接種打ちますか?延期にしますか? (全部で4種類、ロタもあります)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めんどくさいですね😭