妊娠・出産 妊娠の希望ありますか?生理予定日2日前です。平熱6.2どで今は6.8度下腹… 妊娠の希望ありますか?? 生理予定日2日前です。 平熱6.2どで今は6.8度 下腹部痛 胃のむかつき 頭痛 出血はなし 水っぽい下り物 娘の時はものすごい頭痛と下腹部痛と肛門痛でした。 気づた頃には9週だったのではっきりとは覚えてないです 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 熱 生理予定日2日前 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日2日前なら妊娠してれば反応すると思いますよ◎ 3月6日 まま 検査薬やって真っ白なのも怖いしうっすら出てもモヤモヤするのもなと踏み切れずにいます😂 3月6日 退会ユーザー ドゥーテストだと感度がいいので2日前だと割とくっきり出ると思います✨ 今回生理予定日1日前でこんな感じでした! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
検査薬やって真っ白なのも怖いしうっすら出てもモヤモヤするのもなと踏み切れずにいます😂
退会ユーザー
ドゥーテストだと感度がいいので2日前だと割とくっきり出ると思います✨
今回生理予定日1日前でこんな感じでした!