4人のママ👶⭐︎
7週がなんも食べれないのめれないほど酷くて今では気持ち悪いですがすっかり良くなってます!!
本当にしんどかったのでまたきたらと怖いです😢

ぱんだ
わたしは13wから落ち着いてきて14w後半には全くなくなってました😆
4人のママ👶⭐︎
7週がなんも食べれないのめれないほど酷くて今では気持ち悪いですがすっかり良くなってます!!
本当にしんどかったのでまたきたらと怖いです😢
ぱんだ
わたしは13wから落ち着いてきて14w後半には全くなくなってました😆
「つわり」に関する質問
13週でつわり落ち着いた方いらっしゃいますか? 13w2dですが13w入った途端気持ち悪さを あまり感じなくなりました🫣 たまに胃の不快感や空腹での気持ち悪さ、 オエっとえずくのもまだあったり 完全に調子良いまではいき…
今年のお盆休みは長い所だと 9日から17日までお休みとかなんですかね?? 旦那の会社は15日は休みで12.13.14日も 有給使う人多いし暇だし大型連休に出来るから 子ども何処かに連れて行きたいけどどう?的な話を されたの…
今15w4dです🤰 つわりが6月始まってからすぐあって 仕事も休んでいるので吐く回数は減ったのですが まだ終わっていません🥲 仕事してる時は一日10回くらい吐き 休んでいると半分くらいになって 今は一日二、三回に減ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント