コメント
ぴっぴ
わかります(笑)
私も全然自覚なくて😭
8ヶ月半で産休入ったので、仕事お休みになって胎動を感じる事が多くなってようやく実感わきましたかね〜(笑)
産んだ今でも、たまに私がほんとに産んだのか〜って不思議な気持ちになります😭
こころ
実感ないですよね😅
私は悪阻ありましたが、お腹もまだ出てないし、胎動もまだまだだしで😅
無理したりすると下腹部が痛くなるので、それで少しは実感しますが😭
-
えみママ
うーん。。。
大体どれくらいで実感が出るんですかねー。- 3月6日
-
こころ
多分、安定期くらいにお腹が膨らみだすか、胎動が感じられるくらいで実感できるかと🤔
- 3月6日
-
えみママ
なら今月には。。。って期待したいですねー。でも大きくなったらなったで大変ですからね。
- 3月6日
えみママ
やはりお腹が出ないと中々自覚って持てないもんなんですねー。何ヶ月からお腹出てました???やはり3ヶ月ってまだ早いです??
ぴっぴ
お腹出てきても、日々に追われてるとなかなか実感わかないです😭(笑)
私は6ヶ月位からようやく出始めて、臨月でやっとどこからどう見ても妊婦さん!位出ましたw
妊婦期間が冬だったので、あまり目立たなかっただけで
春夏の服なら8ヶ月位から、周りから見てもわかる位には出てました!
えみママ
1人目の時は3ヶ月、4ヶ月の間でお腹出ていたの分かったのですが( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )2人目は中々。。。脂肪なのか分からなくて。゜(´∩ω∩`)゜。
ぴっぴ
3~4ヶ月でお腹でるの、早いと思います😭
私は初産だったのもありますが5ヶ月位から少し出始めたかな?位でした!
その時の筋力とかでも違うのかもです😊⭐️
えみママ
4ヶ月かな?結果早く目立ってました笑笑 って当時はドレス着ていたからかな?笑笑
ってもー色々神経質なって不安なってもー困ります!つわりに対してだるいに対して息切れや息苦しさに対してイライラしますわ。早く落ち着かないかなって