ビジネスホテルなどの客室清掃してる方、されてた方いますか!未経験でも可能な内容ですかー?
ビジネスホテルなどの客室清掃してる方、されてた方いますか!未経験でも可能な内容ですかー?
- ゆう(7歳)
コメント
✿*:
私はビジホじゃなくてラブホでしたが、1ヶ月で8kg痩せるぐらいにはキツイですよ😭!
慣れれば余裕ですけど、未経験の人がやるなら興味と根気無ければ難しいと思います🙁
私は人間関係にも恵まれて3年続いて、産後も子供が保育園に行けるようになったら復帰する予定です☺️
ビジホと言ってもカップルが止まればラブホと使い方変わらないので、そこは覚悟しておいたほうが良いかと思います🤔
猫LOVE
私はしてましたが、未経験でしたが慣れてしまえば大丈夫でしたよ😆
ななみ
未経験ですが全然大丈夫でしたよ✨ずっと動きっぱなしで痩せるし筋力がつきます😄また部屋の空き状況によって帰りが早かったり遅かったりしました。
ゆう
田舎なのでそんなに泊まる人が多いわけじゃないみたいで😥
失礼ですが、月お給料いくらでしたか?
また、やっぱり掃除中、目にしたくはないよーな物?とかありますか?😥
✿*:
私は夜勤専属で週5勤務で1日9時間で20万ぐらいでした💦
時給が安いので給料も安いです😱
全然割に合いません(*_*)
私はまだ遭遇した事ないですが、💩や嘔吐物は耐えられません🤮
あと使用済みの避妊具よりも、食べたゴミとかカスを散らかされてるほうが掃除に時間かかるし大変で嫌でした!