ココロ・悩み これにしてしまいました😥JAの賞与についてなんですが給料明細(旦那)の片… カテゴリわからず これにしてしまいました😥 JAの賞与についてなんですが 給料明細(旦那)の片付けをしていたら 去年 3月に少しだけ賞与の明細が出てきました。 今年もあるものなんでしょうか? また何日に支給されるのか教えて欲しいです。 7月、12月、3月 と賞与の明細書がありました。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 旦那 片付け 給料 まーる(7歳) コメント 3姉妹Mama♡ 年度末賞与かと(^^) 過去にjaに勤務しておりましたが3月の最後の日に年度末賞与でてました! その年の業績次第なので毎年確実にもらえるとかではないと思います。 3月6日 まーる 先程調べまくったらそう書いてありました! 日までは記載していなかったので3月最後でしたか💦 ありがとうございました😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
先程調べまくったらそう書いてありました!
日までは記載していなかったので3月最後でしたか💦
ありがとうございました😌