コメント

3姉妹Mama♡
年度末賞与かと(^^)
過去にjaに勤務しておりましたが3月の最後の日に年度末賞与でてました!
その年の業績次第なので毎年確実にもらえるとかではないと思います。
3姉妹Mama♡
年度末賞与かと(^^)
過去にjaに勤務しておりましたが3月の最後の日に年度末賞与でてました!
その年の業績次第なので毎年確実にもらえるとかではないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
虫恐怖症の方いらっしゃいますか? 先程ベランダで洗濯物を干していたら 体に何かの虫が当たった感覚があり 気持ち悪くて部屋に入ったら 私の背中にカメムシがくっついていたらしく 小学生の長男が「ママ!背中になんかつ…
嫌な想像をしてしまう癖のある方いませんか?💦 ベランダから女の子が転落したというニュースを見ました。 考えたくもないのに、もしうちの子達が落ちてしまったらどうしようと考えるとバクバクします💦 すごく鮮明な映像…
安定期に入った保育士です。 安定期に入ったとは言え、胃がムカムカするし 空腹だと気持ち悪いし満腹でも気持ち悪い。 階段の昇り降りは体力使う。 プールあそびや水あそびをすれば疲労感は感じるし 実際しんどいものは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーる
先程調べまくったらそう書いてありました!
日までは記載していなかったので3月最後でしたか💦
ありがとうございました😌