退会ユーザー
ほうれん草や小松菜、豆苗やチンゲンサイなどの青菜系の炒め物とか、カニカマとかを合わせた和え物、シンプルにおひたしとかですかね🧐

さよ
お野菜が欲しいなと思うので、餃子とかあると嬉しいなって思います!

あき
ナムルとかどうですか💗?

わか🔰
お野菜ほしいですね。
青菜炒めとかどうでしょうか。
退会ユーザー
ほうれん草や小松菜、豆苗やチンゲンサイなどの青菜系の炒め物とか、カニカマとかを合わせた和え物、シンプルにおひたしとかですかね🧐
さよ
お野菜が欲しいなと思うので、餃子とかあると嬉しいなって思います!
あき
ナムルとかどうですか💗?
わか🔰
お野菜ほしいですね。
青菜炒めとかどうでしょうか。
「じゃがいも」に関する質問
うちの子はよく昔はいいなー昔みたいにならないのかな。 (因み娘の言う昔は昭和40年から平成一桁世代の事です) 私が子供の頃の給食なにが出てたの?ってなり、揚げパンとかパイナップルパンとかご飯はたまにわかめご飯と…
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本…
手羽元(骨付き鶏肉)のおすすめの味付けや レシピ教えてください🙌🏻 野菜は、 にんじん、たまねぎ、じゃがいも エリンギ、ニラ くらいしかありません🤣笑 調味料は、料理酒きらしてます…… それ以外は割となんでもありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント