雑談・つぶやき Amazonで定期便頼んでるオムツの種類を変えようと思ったら、ゲンキしか… Amazonで定期便頼んでるオムツの種類を変えようと思ったら、ゲンキしかないみたい?? ママベアーが小さめだからパンパースにしようと思ったのに😞 普通に買えるみたいなのになぁ。。。定期便なんでないの。。。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り オムツ パンパース Amazon さきこ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント mamachan❤︎ 定期便なくなってますよね😅 メリーズパンツ mにしようと思ったら定期便なくて💧 コロナの余波ですかね💧 3月6日 さきこ やっぱりコロナ関係ですかね…デマもあったし、通販利用も増えてるから??😩 在庫がないわけではなさそうなのに…定期便復活してもらいたいです😢 3月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
やっぱりコロナ関係ですかね…デマもあったし、通販利用も増えてるから??😩
在庫がないわけではなさそうなのに…定期便復活してもらいたいです😢