コメント
退会ユーザー
え!これ手作りですか!?😳
凄すぎる〜!!!
お洋服作れるママめちゃくちゃ憧れです🥺💓
退会ユーザー
え!これ手作りですか!?😳
凄すぎる〜!!!
お洋服作れるママめちゃくちゃ憧れです🥺💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
わー🤗
お世辞でもそんなこと言っていただけて嬉しいです❤️
最近ミシンを購入して、裁縫が楽しくて仕方ありません😂笑
退会ユーザー
最近購入してこの上手さ、、😳
色もとってもおしゃれです🥺💓
私も来年入園グッズ手作りしようかなと思ってるんですが、ミシンなんて小学校の時にしかしたことないので果たして私にできるのか、、ってなってます😂
よければ、完成したらまた載せてくださーい🥰
きゅん🫰🏻
ありがとうございます🙇🏻
意外と簡単でした!
また、出来たら載せますね💓
今から1年かけて作りましょ😂❤️
間に合います🙆🏻♀️💖
退会ユーザー
1年かければなんとか間に合いそうです😂😂
ちなみに、どういうミシン買われたのか聞いてもいいですか🥺?
値段もピンキリだしいろんな機能があって、どれがいいのか分からなくて( ; ; )💦
きゅん🫰🏻
私もそんなに使いこなせる自信がなかったのと(子供の幼稚園で使うカバンとかができればOKぐらいで)、必要最低限の機能があればいいかなーと思い今回はbrotherのT61-SBを買いました😊💖
値段は29800+税で、キャンペーン中で、フットコントローラーが付いてミシン糸も6色セットになってました🙆🏻♀️
あとはそのお店の商品券2000円分も付いてきました😊
退会ユーザー
品番やお値段など細かく教えてくださってありがとうございます🥺💓
早速調べてみましたが、たくさん縫い模様?もあって、機能も初心者向けみたいで良さそうです😊
今度家電屋さんに見に行ってみます💓
完成後の投稿楽しみにしてます🥰
頑張ってくださいね✨